Ода

Вся жизнь в твоих руках, я верю, что ты сможешь все.
Твои глаза будут сиять от счастья как итог.
И весь мир у твоих ног. Надо лишь сделать рывок
Туда, где можно будет сделать все наоборот.
И никаких громких слов, реальная любовь
Ждёт на том берегу, что из сказочных снов.
Лишь ладони подставь к летящей к тебе искре,
Чтобы вновь зажечь огонь эмоций искренних.
И все переживания, боль, тоска, страдания
Останутся далеко позади, в глубинах океана.
И по ту сторону экрана есть тот, кто верит упрямо,
Что все у тебя будет хорошо, поздно или рано.
И пусть на сердце рана, лишь ты способна всё исправить
Начав жить заново, стерев о мрачном прошлом память.
Все позади оставить, смотря с гордостью и верой вперёд
И лишь тогда твоя печаль навсегда уйдет.
И все пройдет, проверь, как с белых яблонь дым.
Я желаю этого всем сердцем своим.
Чтобы ты чаще улыбалась другим на зависть
И в твоей жизни остались только счастье и радость.
Хочу, чтоб ты всегда старалась, отбросив сомненья пыталась,
Чтобы в конечном итоге у тебя все получалось.
Чтобы звонко смеялась, чтобы ничего не боялась,
Чтобы в жизни твоей хорошее только осталось.
И среди тьмы, чтобы луч света ты смогла найти
В щепки разрушая преграды на своем долгом пути.
Чтоб были силы идти не оглядываясь назад, на то, что было.
Чтобы всегда была ты сердечно любима.
Я буду в тебя верить сейчас и до последнего вздоха.
Буду стараться для тебя даже если мне будет плохо.
Буду падать и подниматься, сгорая до тла под твоим взглядом
И даже в зоне недосягаемости я буду с тобой рядом.
И это не клятва, но пока что я буду с тобой
Пока не будет тобой выигран самый сложный твой бой.
Пока не отступит боль в долгой схватке с судьбой.
И даже в пропасть следом я полечу за тобой.
Пока не отступит печаль, чтоб ты счастливой была.
Любой заслуживает неба, кто достал до дна.
И в этой жизни помни, что ты не одна.
Я не позволю, чтобы сердце охватила мгла...


Рецензии