И мне кажется я не умру никогда

И мне кажется
я не умру никогда
как вода
никогда не умрет
как земля
по которой мы ходим
никогда
не рассыпется в прах
и как лед
преспокойно
останется льдом
даже если
закончится вечность.


Рецензии