Когда все в жизни туго

Когда все в жизни туго
К тебе спешит подруга.
Плеснет вина в стаканчик
И сядет на диванчик
Обнимет, успокоит
И выслушает горе
С тобой она готова
Делить обиды снова.
И как-то легче станет
Тебя ведь понимают
Теперь утерты слезы
Обрадуется розам
Приятно что ты нужный
С тобой ведь кто-то дружит.


Рецензии