Самых

Почему эмоций не через край.
Почему у ресниц все не тот объем.
Мы с тобой рисовали дорогу в рай
А теперь все реже сидим вдвоём.
На моем плече отпечаток губ
На моих ладонях и вкус и грех.
Ты безумно любишь когда я груб.
А потом тебя разбирает смех.
А я так же сплю и не пью вино
Мои ритмы жизни как твой рассвет.
Вечерами с чаем смотрю кино
Не вникая в этот сюжетный бред.
И скорей бы кончился наш июль...
Этих новых строк из забытых снов.
Обнимаю плечи, ты слышишь,....
Я останусь на ночь и... Сладких снов...
22:51 02.06.2016


Рецензии