Погода в столице

Москва. Зима.
Дороги солят чаще, чем еду.
Мальчишки в кедах бегают по льду
И прячут шеи в шарфов горную гряду.

Москва. Зима.
Ножонки облачают в двадцать ден
Бесстрашные девчонки, не щадя колен,
И дожидаются апрельских перемен.


Рецензии