Второе

А мне тебя уже не повернуть.
Полна та чаша,  хлещет через край.
Попробуем, незагадав, задуть.
Ты помнишь как шептала- выбирай.
Я снова жду, кивая в поворот.
Из наших сказок выберем сюжет.
У нас все нестандарт,  наоборот.
И это поиск трех десятков лет.
Я не прошу,  мне линию не гнуть,
И не судить о зле или добре.
Я знаю что мне стоило свернуть
Налево в нашем снежном сентябре.
24.05.2016 20:15


Рецензии