Социальные сети

чУдные фотографии!
Везде я:
Это дома на кухне,
Это на даче, в мыслях тебя любя;
Это поссорились -
С грустью в глазах,
Серия фото в платье
В томительных позах..
Это фото с детьми,
Я хорошая мать,
А это фото
Лучше не объявлять.
Это на подоконнике
Вышло почти хорошо.
Это - я точно помню -
Тогда еще дождь пошёл;
Эта - кривлялась.
А эта: до мелочей,
Как будто её на старость
Оставлю вместо речей.
Еще не забыть стереть
2006.
Кому нужно их смотреть -
Как есть?


Рецензии