Обрывок разговора на улице

"Я всей душой всегда за англосаксов."-
Сказал мне с жёстким взглядом,
Совсем мне незнакомый господин.
И оглянувшись,нет кого-ли рядом,
Сказал я тихо:"Да,ты не один."
Потом чего-то заробев,как пёс в загоне,
Я тихо повернулся и пошёл.
Но уходя,взглянув в глаза ему,я понял,
Что он сказал совсем не про футбол.

    2018г.


Рецензии