Да, есть такое - чувствовать своё

Да, есть такое - чувствовать своё,
Нет не привязанность, не время,не проблемы,
Просто эмоции до звёзд, когда вдвоем,
И мысли...где бы он на свете не был.

Да, есть такое - чувствовать своё,
Даже не вместе утром просыпаясь
Сиять, что он живёт в сердце твоём,
А ты в его, рассветом улыбаясь.

Да, есть такое - чувствовать своё,
В глазах при встрече чуточку темнеет,
Будто душа хочет найти проём,
Чтобы к родному ближе стать скорее.

Да, есть такое - чувствовать своё,
И отрицать, проой, что это быть не может,
Но всё ж желать, желать больше ещё
И понимать, что это всех дороже.

Да, есть такое - чувствовать своё,
Жить словом, жестом и секундой вместе,
Соприкоснувшись ощущать подъём
И говорить краснея, но без лести.

Да, есть такое - чувствовать своё,
Когда за борт все якобы границы
И цель одну, бонально, быть семьёй,
Каллиграфически писать совместные страницы.


Рецензии
Да, есть такое -- чувствовать своё,
При мысли о тебе, пульс бьёт сильнее.
А в глубине души любовь поёт
И запевать готов ты вместе с нею.

Сергей Черников 2   09.04.2018 23:44     Заявить о нарушении
Вот так кричим и чувства в слоги прячем,
Но иногда так хочется иначе...
Иначе быть и просто замолчать,
Про всё забыть и больше не писать.

Спасибо, Сергей!

Наталья Владимировна Куликова   19.05.2018 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.