Влюбиться. Часть 2

Влюбиться в твою надёжность,
Влюбиться в твои слова,
Влюбиться в саму возможность
Наконец-то тебя целовать .

Влюбиться в твою походку,
В бледную зелень глаз,
Влюбиться в твои уловки
И глупость, порой, сказанных фраз

Влюбиться в твои ключицы,
Влюбиться в линии рук
И плеч широких границы.
И шагов твоих тихий звук...

Влюбиться в твою картавость,
В татуировку на левой руке,
Влюбиться в твою усталость
И в заботу лишь обо мне.

Влюбиться в твою улыбку,
В привычки и наглые действия.
И даже в твои ошибки...
И во все их плохие последствия.

Влюбиться в созвездия родинок
На твоём восхитительном теле.

Ведь лучше любых наркотиков
Принимать тебя
7 раз в неделю.


Рецензии