Нет, не будет уже, как прежде...

Нет, не будет уже, как прежде.
Будешь рядом ты -  ступень наверх.
И с мольбой и глухой надеждой,
За тебя я готова на грех...

А уходишь...имеешь право...
В бездну, в пропасть...по ступеням вниз...
На колени...до хруста суставов...
На до мной...будто дьявол навис.

Поднимусь... Пусть рыдают бесы...
За невзятую душу мою...
Всё, что было - судьбы довесок...
Каждый, прожитый день я ценю...

Обернусь легко на прощанье...
Там ведь опыт, ошибок урок...
Говорю тебе: "До свиданья..."
Мы вновь встретимся...всему свой срок...


Рецензии