***

Я стою у порога...
Смс жду или звонка.
Ты меня никогда не трогал
Ниже третьего позвонка
Ты меня научил чтоб в окна
Только город ночной смотрел.
Я сейчас домываю стекла
И так чувствую...  Не удел...
Будет так и никак иначе.
У меня же тяжёлый нрав.
Твоя женщина тоже плачет
Даже если ты слишком прав.
21.08.2017 22:56


Рецензии