Мне лучше не смотреть в твои глаза...

Мне лучше не смотреть в твои глаза.
Быть может так быстрее позабуду...
Ты не помог, не понял, отказал
В моей беде, явившейся оттуда,
Где всё казалось счастьем без границ,
Любовью без конца и без начала.
Где среди сотен самых разных лиц
Я лишь твоё, как чудо, различала.
Ждала наивно искорку души,
Что от тебя нисколько не убудет.
Ведь даже звери из лесной глуши
За помощью, порой, приходят к людям...

Август 2013.


Рецензии