Бабушке

Голос близкий, милый, взволнованный,
Вновь по имени спросит меня,
Как родное мне каждое слово твоё,
Как отчётливо слышу тебя

Ты всегда обо мне с заботой,
Заслужил ли такое я?!
Ты всегда ближе всех и снова
Ты волнуешься за меня

Может быть лишь одна твоя вера,
Сберегла меня до сих пор,
Так дари тебе долгие годы,
И побольше прекрасных пор...

*17.03.18 (*Казань)
p.s. картинка из интернета


Рецензии