Silence

Это самый последний порт
И пристанище кораблей.
Здесь волной омывает форт
И не любят чужих людей.
Здесь могилы моих врагов
И поминки чужих друзей.
Сделал выбор и я готов
Повстречать вновь чужих людей.
Или может вступить в их клан.
И на реях держать канат.
Только ты провалила план
И сказала: давай назад.
Выбирай же, в какой руке?
Меток чёрных уже не счесть.
Я уже выходил к реке
И я дрался за вашу честь.
А сейчас мне б покой и плед
И чернильницу без чернил.
Я прошу потушите свет...
Я тебя об одном просил...
31.03.2017 18:38


Рецензии