Разлука

мне теперь  милей  разлуки,
чем радость  встреч,

скороговоркой  речь,
и  ледяные  руки.

пульс  гонит  осторожней
по  жилам  кровь,

и  слаще  нет  прощальной боли,
тоски     стреноженной,

как  будто унесла  в  подоле
судьбу  любовь...
             


Рецензии