За бортом

Барто осталась за бортом
Литературной лодки,
Чуть покалечена винтом
Ключицы посередке
Хорейноямбовой строки.
Ей чужд гражданский остракизм,
Она не голосует.
И пусть глумятся остряки,
Упоминая всуе
Ее "святые" имена.
Она порвет на ветошь
Их знаменА. Друг ситный, знай,
Ты за "Барто" ответишь.


Рецензии
Лодочная лирика... 👼😌✌

Рэссика   19.03.2018 09:43     Заявить о нарушении