Я устала

Я устала, не могу,
Счастье, я в руках держу,
Счастье, рыжее такое,
На тебя оно похоже,
Что же делать мне-скажи:
"Где любовь мою найти,
Помнишь, мы с тобой гуляли,
В клуб колхозный забегали,
Вальс красивый там звучал,
А меня ты приглашал,
Звуки музыки звучали,
Мы с тобой здесь танцевали,
Я хочу себя понять,
Что в тебе, я находила,
Может попросту любила,
Ты подрос, я вышла замуж,
Я люблю тебя "несчастье",
Как возможно быть прекрасным."


Рецензии