Охота к перемене мест

***
Охота к перемене мест
Уже не радует моё сиротство -
Так голые поля окрест
Ни милости не ждут, ни доброхотства.
Ни песню спеть, ни свить гнездо,
Лишь многолюдье созидает шум.
Нет милой рощи под окном
Для светлых и неспешных дум.
На всём немаркий, незаметный след
От бесконечности глубокой.
И все живут, как будто меня нет,
Рождённой в бесконечность одиноко.
Уж не тревожит перемена возрастов -
Оставлена, как безрассудство.
И восхищает независимость котов,
Хранящих чистоту шестого чувства.

11.03.2018


Рецензии