отказ от контроля-13 18. 03. 2018-9

.
по ЗАПАДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ОТУПЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ -
НАВЯЗЫВАЕТСЯ
НОРМА -
ОТКАЗ от КОНТРОЛЯ
КООРДИНАТ
.
.
под ПРЕДЛОГАМИ
.
- что это сделают КОМПЬЮТЕРЫ
.
- что надо ДОВЕРЯТЬ БОГУ
.
- что ВЫШЕРАНГОВЫЙ ВСЕГДА ПРАВ...
.
.
УЧАТ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ -
ведь за тобой ПРИСМОТРЯТ -
ДЕЛАЙ что ХОШЬ...
.
ну да присмотрят...
- когда ты на краю обрыва
просто стоишь -
то..вроде как присматривают...-
ты в безопасности
- но
ты же не знаешь про обрыв рядом...
- ты просто прыгаешь или бежишь...
...
и...
.
.
.
18.03.2018г. 02-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/950 - Оглавление - 24 координаты 05. 01. 2018


Рецензии