Когда с тобой мы станем далеки...

Когда с тобой мы станем далеки -
Душою далеки, не расстояньем,
Моя любовь, не выдержав тоски,
Пойдёт просить по миру подаянье.
Улыбку, слово, тёплый нежный взгляд -
Кто что подаст - всё нужно, всё сгодится!
И для тебя тогда наступит ад,
Ведь возомню себя я вольной птицей,
Душой стремясь к заветным облакам,
Земным нутром любви ища по свету...
Все скажут, что пошла я по рукам,
И будут, как всегда, неправы в этом!
                18 марта 2018 года


Рецензии