Без названия

Каждый выбор, каждый шаг,
И это лишь твое решение.
Пиши судьбу на новый лад
И знай, что это не видение.

Ты в праве становиться лучше
И так же смертен перед тьмой.
Но новый шаг и демон смерти
Отступит в тени, в мир ночной.

Оставь *сдаваться* и пойми же,
Спуститься проще - чем взлететь.
И пусть оторваны сей крылья,
Не дай мечтам в душе лишь тлеть.

Стремись подняться и без сил,
И Смерть увидет только спину.
Пиши судьбу и без чернил,
Ведь ты продолжишь эту книгу.

Ведь сдаться каждый может в раз
И пасть под властью Тьмы Безликой.
Но так же каждый может в раз
Стать вестником Мечты Великой.


Рецензии