Возьми Себя

-Я очень жду! Ты приезжай! 
-Что взять с собой? 
-Возьми Себя... 
Свою любовь и радость дня, 
Свою покорность,  верность,  страсть, 
Улыбку  на твоих губах,
И море,  что внутри тебя,
И теплоту твоих объятий,
Что так хранила для меня...
И нежность слов в твоём дыханьи, 
И небо, что в твоих глазах...
Я так  по этому скучал...
Прости,  что не увидел  сразу -
Не разглядел в тебе Тебя...
Возьми,  что есть - возьми Себя!


Рецензии