Как ты прекрасна в неглиже,

 Как ты прекрасна в неглиже,
                куплю жене такое же.
     ------------------------------------------------

...Домой два дня я ни ногой -
Жена застукала с другой.
... Дымок над банькой - версия:
Закончилась конверсия.


Рецензии