Одни й теже слова

Казнить- не миловать. Миловать- не казнить
Одни й теже слова но как контрастны всходы
Если переставляя их в конверте вскрыть
Быть или не быть моей природе

И как пред выбором мне пульсом совладать
Ведь знаю же что есть ответ у мыслях
И знаю как легко его скачать
Если смертельного нет рядом риска

Знать блейфовал что нечего терять
На исповеди пред самым Всевышним
Но и рисковано мне дальше блейфовать
Уверенно хулить дальнейшей жизнью

Значить характера не хватит мне опьять
Жонглировать между смертью и жизнью
Пока моё мыслительное Я
у неопределенностях зависло

А годы годы так бьют у набат
И выбор мой так скуден на распутье
И я конверт вскрыл пульсом наугад
И впал... А не казнить читали люди


Рецензии