Ты красиво выводишь

Намокли ресницы,
По щеке не бритой скатилась слеза…
Ты красиво выводишь:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»


Узнал…сказал мое имя,
А дальше - пропал….
Скатилась скупая слеза…
А в груди был уже агонии жар…

«Я люблю тебя!..
Как мне не хватает тебя,
Как поздно это я понял…
Меня ты простишь?

Обещал я стих написать
Да не пишет уж рука…
Муза пропала, где ее взять?..
Да и мысль тяжела…

Будь счастлива, счастлива будь,-
Я за это молюсь…
Что ушла ты, я уже не сержусь
А образ я твой в душе берегу…

Для меня ты сделала, все что могла
А я же со «змеем» сдружился,
Грош мне цена…
Хреновый из меня муж получился….

Вспоминай меня…
Хотя б иногда…»
26.02.18


Рецензии