Двадцать три

Можно было бы стать счастливым, не носить часов,  не носить кольца.
Да и память осталось выжечь и не помнить её лица.
Это счастье так мимолетно и все ищешь где тут подвох.
А когда то мне говорили что и третий сорт так неплох.
В голове вновь перебираю путь с начала и до конца.
Я не помню что ты сказала и не вижу черты лица.
Я оставил последний город и не помню как падал ниц.
Я тебе оставляю ворох фотографий знакомых лиц.
Я запомню лишь запах кофе, силуэт твоего лица.
И как можно мне стать счастливым...и без имени...без кольца...
12.02.2017 10:58


Рецензии