301. Без гармошки

БЕЗ ГАРМОШКИ

Серенький, с внешностью заурядной,
Не обременен долгами, женой
И гармошкой трехрядной,
Двери открывает – сапогом,
Катится на него снежный ком

Нищеты, унижений, обид,
Дух Божий в нем давно убит.


Рецензии