Единственная любовь

Когда-то я себе сказал
Что в жизни этого не надо
Не могут быть печальными глаза
И вся любовь сплошная лишь преграда

И без нее мне жизнь прожить
Не надо, не волнений, не страданий
А взять тепло и поделить
На столько, сколько будет надо

Но оказалось все печально
Я ошибался- без любви
Прожить все это не реально
И жизнь жестокую не победить

А вот настал тот самый вечер
Красивей в этом мире нет
Прекрасней и милее всех на свете
Ты тот единственный и добрый человек

Хочу я видеть этот ясный
Чарующий, манящий, милый взгляд
И доброта души твоей прекрасной
Меня так манит словно в рай

Позволь мне быть с тобой эти мгновенья
делить печаль и счастье пополам
Твои глаза как солнце в небе
они горят как -месяц май

Ты мне нужна одна такая
ведь нас с тобой свела судьба
И эта встреча не случайна
Я буду рядом навсегда!!!


Рецензии