Знаешь, милая, он - чудовище

Знаешь, милая, он – чудовище -
Не полюбит, как не проси.
Ты пойми, ты – большое сокровище,
Свою голову гордо неси!

Знаешь девочка, он – неверие,
Ты не сможешь его убедить.
Жизнь построена на доверии,
А зачем по-другому жить?

Знаешь, ласточка, он – обыденный -
В серой массе не перечесть
В нашей жизни, такой непредвиденной,
Разве главное – это месть?

Знаешь, деточка, не получиться,
Не полюбит, как не проси!
Так  зачем же милая, мучиться?
Свою голову гордо неси!
18.03.2018 г Р.М.


Рецензии