Незабываемая

Её глаза светятся среди ночи.
Погулять бы с ней до утра.
У неё незабываемые формы тела,особенно ноги.
Я бы все отдал чтобы посмотреть тебе в глаза.

Пусть риск будет велик,мне все равно.
Я бы хотел узнать о чем ты  думаешь.
Вырезу твое имя на руке,чтобы твое внимание не ушло на другого.
Но ты мне не раскроешь.

Наверняка, ты мне не скажешь "со мной побудь".
Буду сидеть один на крыше считая звезды и попивать пиво.
Ты стала для меня как болезнь.
И кто-то считаешь что у меня к тебе все остыло.

Каждое утро вспоминаю твои черты лица.
Я словно тону в лодке.
Буду надеяться на помощь бога.
И я сжат словно собака в будке.

Первые дни болею тобой.
Ты влюблена в других.
Не встаю с кровати день второй.
И ты не увидишь этот стих.

Её освещают солнечные лучи.
Я больше не буду из дома выходить.
Снова и снова наступающим на те же грабли.
Пора мне остыть.

С.Г.


Рецензии