Выборы

Гордо реет флаг на бане
Солнце светит, день хорош
И сжимая фиг в кармане
Ты на выборы идешь

 Что за рожи не плакатах
В президенты кандидаты
Чикатилы и Мараты
Что не личность, то маньяк

Каждый мнит, что будет Первым
И срываясь в крик на нерве
Обещая, врут без меры
Из помойки сделать СМАК!

 Врут паскудные людишки
Жаль, что отменили «вышку»
Их бы к стенке всех и крышка
Чтоб не мучили народ

Жизнь была бы без обмана
Без словесного дурмана
Если выбран нами будет
Человек, а не УРОД

          Ах, мечты! Где ваша сладость?
Жизнь не мед, и в ней есть гадость
И поэтому сегодня
Бюллетень возьму домой 

Покажу его детишкам
И скормлю голодным мышкам
Что бы знали кандидаты
Х@й вам, а не голос мой!


Рецензии