Как захочешь ты

Очень хочется, даже слишком
Просто рядом с тобою быть
Как любому коту или кошечке
Хочется с кем-то, но всё же быть

Хочется быть и дышать тобою,
Как весенней зелёной порой
Окунуться вдвоём с головою
В безмятежное слово жизнь!

Очень хочется, ты же знаешь,
Просто взгляд твой опять поймать,
И весна вмиг придёт, я знаю,
Всё, как только захочешь ты...

17.03.2018 (*Казань)
p.s. картинка из интернета


Рецензии