А над городом танцует метель

А над городом танцует метель,
Снежной шубкой укрывается ель…
А над городом клубится буран,
Он с метелью начинает роман…
В снежной мути не видны фонари,
Меркнут в небе  звёзд златых янтари.
А над городом кружится буран,
Он с метелью продолжает роман.
Ткёт судьба новой любви полотно,
На душе моей не мрачно – светло…
А над городом танцует буран,
У него с метелью вечный роман…


Рецензии