Явь или сон

…ты сжимаешь груди ладонями,
Обхватываешь губами соски…
От твоих ласк уже я пьяная -
Как же сладостен экстаз в ночи!..

И проснувшись, не понимаю…
Было ль это сном, иль
Явью?
Фонтом исчез, оттолкнувшись об пол…
23.02.18г.


Рецензии