Стороной по траве

Я искала тебя,потерявшись в листве,
Тем последним листком,что срывало мне душу.
Разве думать могла,что меня занесет,
Я не думала так,что так вывернет душу.

Оказалось не так,околела листком,
У дорог словно пылью покрылась..
Мне казалось всегда чтобы к небу вдвоем,
Даже верила в то,чтобы это случилось.

Не делила куски из разбитых дорог...,
Только знала одно,что я встречу.....
Стороной по траве,неизбежен был ход,
Этой пылью любви лист отмечен......

Наша встреча была не понятная всем..,
Слишком много той пылью покрылось....
Не поверишь лишь в то,там где мысли вдвоем,
Обойти стороной ,не случилось........

Может больно..навылет...пройди.....
Затеряйся в листве не со мною......
Только помни одно,что всегда на пути,
Я листком припаду,даже больно..тобою.


Рецензии