Залётной читательнице моих стихов

Ты вернулась!
Усмехнулась.
Руки раскинула.
Радостно вскрикнула.
Птица залётная,
нежная, модная.
Просто здорово!
Без всякого норова.
Стала свободней, прекрасней,
задорней.
Ты, как свобода
опьяняющая.
Ты, как дорога,
в дали манящая.
Здорово, что вернулась.
Спасибо, что улыбнулась.
Знаю, улетишь опять.
И жизнь повернёт вспять.
Буду кричать.
Спать.
Ждать.


Рецензии