Фрустрация

Помоги мне выбраться из плена собственных иллюзий
Подскажи дорогу,где всё легче,проще.
Я найти себя пытаюсь, но не просто
В шкуре женщины быть,
А с душой подростка.


Не хочу в толпе быть многолюдной,
И одна остаться не умею.
Что такого высказать хочу я,
Но потом не прокричать, что сожалею.


Часто мы самих себя не понимаем,
Или просто говорим, о том, что не понятно.
Мы играем, до конца играем,
И конца игры не представляем.


Рецензии