Как хочется жить

Как хочется жить -
И на солнце смотреть.
Мечтать и любить -
И добрыми быть.

И верить в то чудо -
Отдаться теплу.
Вдохнуть свежий воздух -
И душу взбодрить.

Надеждой и верой -
Всех мне утешать.
Ах, как все красивы -
Деревья, цветы.

Коснёшься берёзы -
Увидишь слезу.
Как - будто взгруснула -
Пустила её.

А, знаешь летает -
Там бабочка вновь.
И что - то мне хочет -
Она рассказать.

И птицы полёты -
Всегда замечать.
А, сердце стучит всё -
И хочется жить.


Рецензии