Что нет роднее мне и ближе!

Ах,жизнь,ты всё же хороша
И ты судьбе не проиграла в карты,
Наоборот,ты человека мне нашла
С которым так легко и так приятно,
Его улыбка лучше всех наград
И руки нежные такие,
Моим звонкам конечно же он  рад,
С ним говорить,так вкусно...ммм,
Как пить шампанское
И кушать виноград...
А я?
Ты знаешь,жизнь,
А я пишу ему стихи...
Пишу и только вижу,
Его улыбку и глаза,
Что нет роднее мне и ближе!


Рецензии