Когда я стану Президентом...

Когда я стану Президентом...
(Уснув... Во сне ли не мечтать..?
Суть зная, чем с чего начать),
Издам Указ: «С сего момента:

Означить плату депутатам
По минимальной по стране,
Чтоб им хватало на квартплату -
Чтоб быт со всеми наравне...

Снять жизни неприкосновенность,
Изъять престижные авто,
(На Жигулях, глядишь, поездят -
Познают жизни «ху из кто»..),

Им всем, что нынешним, что бывшим,
В законе первым быть примером,
Кто ж мнит себя народа выше,
О том судить по «Высшей мере..».

Свести умеющих министров,
Ни на словах народу верных,
Всем делом преданных и чистых...
Ввести умнейшего - Премьером..».

Суть обозначив путь примерный,
Проснусь, объят мечтой безмерной...
Вздохну, усну, листать моменты -
Когда я стану Президентом...

18.03.2018.


Рецензии