восьмое

 
 
     Пейзажа зимнего остатки,
   Пусть взгляд тебе не холодят;
    Снега растают без оглядки,
     И зацветет весенний сад.

  И март с восьмым тебя поздравит,
     Без предисловий - от души,
    Букет надежд опять подарит
       И узы сердца разрешит.


Рецензии