На сайт попал

На сайт попал
Где есть стихи и точка Ру
И слов там много написал
Но прочитав, их может быть сотру

Но всё же душу я отвёл
Людей, пусть вроде не увидел
Но в них сочуствие нашёл
Хотя я это не предвидел

Спасибо люди, что вы есть
Что прочитав стихи со мною были
Не похвалив, сказав мне лесть
А лишь мгновения со мной прожили

Мне здесь не важен дух наживы
А важно, то что вы читали
И были очень терпеливы
Со мной мечтали и любили
 
Спасибо мудрым хитрецам
Что сайт придумали такой
Где каждый может в общем сам
Творить стихи своей рукой

А остальное суть не важно
Мы в нём плывём, как корабли
Всегда достойно и отважно
Где есть у каждого свои рули


Рецензии