Никто Не Знает

Это было как помню холодной зимой,
Красивая девочка мелькала в экране,
Как всегда не доволен был зимней порой,
Горячая водка остывала в стакане.
Все люди смотрели в пустынную душу,
Смеялись,кричали,пытались схватить,
Я один понимал что никто ей не нужен,
Её просто нужно было быстро убить.
В словах этой девочки было мечтанье,
От которого горло сдавило половине страны,
Она ночь провела,и нету раскаяния,
Её факты по сути были пусты.
Тот кто смеялся,теперь только плачет,
Эта шальная сломала уют,
Проведённое время ни капли не значит,
Теперь его годы за неё отъебут.
Дианочка сдохни,Диана умри,
Ваша порнуха меня много дней добивает,
Дианочка сдохни,Диана умри,
Деревенские шлюхи-вот так вот бывает.
Теперь она кружиться в славе,во лжи,
Никто,ничего не может понять,
Если истина есть,то её покажи,
Но все замолчали,это стоит признать.
Никто не сможет мне на ухо шепнуть,
Когда весь этот бред её души растает,
Страницу жизни предстоит перелистнуть,
Что было там никто не знает.
Люди просто смотрели в пустынную душу,
Смеялись,кричали,пытались схватить,
Я один понимал что никто ей не нужен,
Её просто нужно было быстро убить!






02.11.17


Рецензии