Лишь для тебя

Лишь для тебя вершу напевы
Я столь альковные свои, -
Для полноправной королевы
Моей немыслимой любви!

Смотри, к тебе простёр я руки,
Раз снова пыл во мне возник,
И все его пристрастья звуки
Вновь красят истиной язык!

Всё сердце пламенное дышит
Тобой, рождая этот стих,
И тело знойное колышет
Волшебный свет из глаз твоих.

Лишь ты приходишь без раздумья
Мне окрылённому на ум,
И в миг сердечного безумья
Я полон самых жарких дум!

О, ангел страсти неизменный!
О, знойный пик моей мечты!
Лишь для тебя я вдохновенный
Пою, мерило красоты!         
               


Рецензии