Такие громкие слова России

Такие громкие слова России
Сейчас так редко всюду говорят,
Я в этом слове слышу своё имя,
И голоса людей,что как и я
Живут среди «медведей и в берлоге»,
Среди «дорог плохих и дураков»,
И почему она спасает многих,
За что ей столько низких,подлых слов
А я люблю тебя,моя Россия,
Ты самая высокая страна,
Ты самая счастливая,ведь в мире
Не пала низко только ты одна!


Рецензии