Запустение

Пустынен берег моря.
Вода его ласкает,
Но иногда волною
Его же разрушает.

Деревья одинокие
Волну не уважают –
Их корни босоногие
От соли ведь страдают.

На берегу есть домик -
Тоскует без людей.
В нем проживает гномик
Со связкою ключей.

Он бродит одиноко
По комнатам пустым.
Что сжизни такой прока -
Совсем уж стал седым.

Повсюду запустение.
Не видно ни души.
Вода и та в смятении –
Что делает в глуши?!


Рецензии
СНОВА ГНОМИК, ТОЛЬКО НЕТ ПЧЕЛЫ!
ЗДЕСЬ ПОГИБНЕТ ВСЁ ОТ БОЛЬШОЙ ВОЛНЫ!
ДА! ПРИРОДА С ГОДАМИ ОБЛИК СВОЙ МЕНЯЕТ,
И НЕЗАВИСИМО ОТ НАС КРАСОТУ СВОЮ ТЕРЯЕТ!

Галина Москаленко 2   20.03.2018 11:26     Заявить о нарушении