Да здравствуют выборы!

  В пятницу почти весь день валил крупный снег.К вечеру в воздухе запахло транспортным коллапсом.Перспектива провести выходные в пробках или бродить по колено в снегу людей не радовала.Всех успокоила бабулька в универсаме:
- Не волнуйтесь! Завтра к утру все почистят, ведь выборы на носу.

В субботу утром я проснулся и подошел к окну.Дорога была чиста от снега и даже тротуаторы, неочищенные всю зиму, были вычищены до асфальта.Великое дело выборы.И даже не стало жалко 17 млрд наших с вами рублей , потраченных на выборочную кампанию.Как говорится оно того стоит.Зато вот снег за ночь убрали! Когда такое было? Обычно на ликвидацию последствий  снегопада требовалась как минимум неделя .Так что побольше выборов хороших и разных.И вообще, да здравствуют выборы!

18.03.2018 г Зайцев О.Ю.
Р.S. В ночь с субботы на воскресенье выпал сильный снег.На этот раз его никто не чистил.Возможно наше ЖКХ не способно на два подвига подряд.И потом, у них сегодня профессиональный праздник.Имеют право отдохнуть.


Рецензии
Когда идет снег, это хорошо, природа готовится к обновлению. Ведь белое это всегда Новое, чистое. Так начнем жизнь заново, господа? С чистого листа...

Естава   19.03.2018 11:06     Заявить о нарушении
Обязательно начнем. Тем более сегодня понедельник. Начинаем !

Олег Зайцев 4   19.03.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.