Ночь

Дивная ночь. Соловьиные трели.
Ветер в окно, несильный, несмелый.
Так быстро день тает, и день другой.
Хочется крикнуть жизни "Постой..

Не торопись, не беги так быстро,
Мне б оглянуться успеть за числами,
Мне б отдышаться, понять твою суть"..
Но жизнь - марафон, а я в ней - бегун..

Сон наступает, глаза мне смыкает,
Думаешь ты обо мне, я знаю..
Знаю, что лучше тебя не бывает,
Я с твоим образом засыпаю..


Рецензии