***

Осенний дождь в начале мая.
Прохлада, сырость, грязь, туманы.
И только-только снег растаял.
Вокруг меня одни обманы.

Всё так печально-неизбежно.
И настроение обман.
Все выводы мои поспешны.
В душе хладеющий туман.

Но призадуматься слегка,
Печаль, разбитая посуда.
Слова просты, мысль коротка.
Ведь у меня обычная простуда!

<WORBY>


Рецензии